Dafür stehen wir

Optiker_DSC00499

Der WTK Berlin vertritt schon seit mehr als 20 Jahren die Interessen der Unternehmen in Treptow und Köpenick - überzeugen Sie sich selbst!

Wir fördern die Wirtschaft!

Zweck des Vereins ist die Förderung des Bezirkes Treptow-Köpenick in wirtschaftlicher, kultureller, sportlicher und sozialer Hinsicht mit dem Ziel, Treptow-Köpenick zu einem florierenden, ökologisch und sozial gesicherten Standort von Industrie, Dienst1eistung, Handwerk und Gewerbe sowie Naherholung und Tourismus zu entwickeln.

Für alle offen!

Mitglieder des Vereins können Privatpersonen und Einzelunternehmen, Personen- und Kapitalgesellschaften und Freiberufler werden, welche die Satzung anerkennen, unabhängig davon, wo sich der Standort Ihres Unternehmens in Berlin befindet. Über Ausnahmen beschließt die Mitgliederversammlung.

Wir vernetzen den Bezirk!

Der WTK ist bemüht, die Zusammenarbeit der Unternehmen in Treptow - Köpenick zu fördern und Kontakte zu anderen Unternehmen zu erleichtern!

Mitgliedsbeiträge

Mitglieder des WTK Berlin zahlen einen an die Mitarbeiteranzahl des Unternehmens angepassten Mitgliedsbeitrag.

bis 10 Arbeitnehmer

15€ / Monat

• (oder 180€ / Jahr)

11 - 30 Arbeitnehmer

26€ / Monat

• (oder 312€ / Jahr)

31 - 50 Arbeitnehmer

41€ / Monat

• (oder 492€ / Jahr)

51 - 100 Arbeitnehmer

66€ / Monat

• (oder 792€ / Jahr)

ab 101 Arbeitnehmer

92€ / Monat

• (oder 1104€ / Jahr)

Der WTK Berlin in Zahlen

Unser Erfolg ist messbar.

Jahre Erfolg

Branchen

Vorstandsmitglieder
Werden Sie Teil des Netzes!

Werden Sie Mitglied im WTK Berlin!