Dafür stehen wir

Optiker_DSC00499

Der WTK Berlin vertritt schon seit mehr als 20 Jahren die Interessen der Unternehmen in Treptow und Köpenick - überzeugen Sie sich selbst!

Wir fördern die Wirtschaft!

Zweck des Vereins ist die Förderung des Bezirkes Treptow-Köpenick in wirtschaftlicher, kultureller, sportlicher und sozialer Hinsicht mit dem Ziel, Treptow-Köpenick zu einem florierenden, ökologisch und sozial gesicherten Standort von Industrie, Dienst1eistung, Handwerk und Gewerbe sowie Naherholung und Tourismus zu entwickeln.

Für alle offen!

Mitglieder des Vereins können Privatpersonen und Einzelunternehmen, Personen- und Kapitalgesellschaften und Freiberufler werden, welche die Satzung anerkennen, unabhängig davon, wo sich der Standort Ihres Unternehmens in Berlin befindet. Über Ausnahmen beschließt die Mitgliederversammlung.

Wir vernetzen den Bezirk!

Der WTK ist bemüht, die Zusammenarbeit der Unternehmen in Treptow - Köpenick zu fördern und Kontakte zu anderen Unternehmen zu erleichtern!

Der WTK Berlin in Zahlen

Unser Erfolg ist messbar.

Jahre Erfolg

Branchen

Vorstandsmitglieder
Werden Sie Teil des Netzes!

Werden Sie Mitglied im WTK Berlin!